你在我的航程上

选择国外的奶源好吗

给宝宝选奶粉,选择国外的奶粉,国外的奶源好吗?有没有推荐的呀?

cheeryou

现在,选择国产奶粉,就是很好的选择。因为,这些年国产奶粉已经不比国外奶粉差了。况且,国产奶粉还有价格上的优势。 最值得推荐的就是“旗帜”奶粉。“飞鹤”、“光明”也不错。

泽o蔓

我觉的不管是国内国外的,适合宝宝就好,我选择的美赞臣铂睿奶粉,易吸收不上火,宝宝喝着很不错

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

给宝宝选择奶粉,主要还是看奶源地。国外的奶源我比较信赖荷兰进口奶源的美赞臣铂睿,百年历史的大品牌,这个还是欧盟严苛标准的奶粉,质量方面不用担心,我家宝宝一直在喝的,