xinjinmama

孩子走路一拐一拐的

女儿四周岁了,最近这两天走路不正常,总是一拐一拐的,没有磕着碰着,问她疼吗,说不疼.不知道是怎么回事,今天去医院拍片子了,也没事,真是急死人了.请问是什么原因这样?

haiyimm

可能孩子在模仿别人走路,你要仔细观察一下,孩子平时接触过什么人?或者是谁是这样走路的,孩子总是会很好奇的,他觉得这样很好玩,所以会模仿,家长要及时教育孩子,告诉孩子这样做的后果.要及时纠正孩子这样的习惯,要不然久了之后很容易模仿成自己的拉.抓紧时间,孩子学东西很快的!

jloveq

是不是模仿谁走路啊

gsw1981

先仔细检查看看宝宝身上有没有伤,然后看周围有没有这样走路的人,或是宝宝最近看的动画片什么的有没有这样走路的人,会不会是她有意去模仿什么!

wanglujie

你好!不吃你女儿现在的情况怎么样?我的孩子是4月4日中午发现的,左脚跛,走路时左脚脚脚尖不着地.4月6日去看医生,没有检查出原因,拍片也说好着呢.说是在观察一周,吃上补钙的药.我也和您一样焦急.