辣妈905001

奇葩婆婆有同款吗

希望我们的房子快点装修好不要住在一起了看着就烦,整天在背后说我这哪的,说我不教我儿子背唐诗,谁谁家孩子会背,两公婆一唱一合说我就知道玩手机,被我听见了,我说你们会带你们带就会说,我教你孙子不学怪谁,不行你们带我去上班,生下来就是我自己在带还叽叽歪歪的,她们就不说话了。老头说我天天一大堆快递不知道节省,我新房装修了总不能空着住进吧,人家结婚有房有车我们什么都是自己弄的,想想就来气。

珊瑚海s39u58

真是天下乌鸦一般黑,公婆都是一样德行

冷却了o

不用理啊,老人就是这样的,她们道理一大堆!

念念小西瓜

不气不气,等新房子装修好了就不受这气了

宝贝健康快乐s93u13

哎,老一辈的和我们观点就是不一样,就我爸当你没出嫁时也是天天嫌我买的衣服鞋子多

刘凯路s42u34

以后不住一起就好了 少来往 少走动 不然看见就烦

宸宸阿o

不理他们喽,住一块就是矛盾多,孩子大了送学校就没事了

Aoo巴黎

看别人不如靠自己,现在就跟他们讲好,他们看了以后再给他们说一遍

家有兒女o

跟我婆婆一樣 老是說人家的多厲害了 我女兒媽媽不教 你厲害你來教呀 最討厭 多事,我可想出去住了 無奈 只有老公一個 ,不能出去呀!

娟姐姐s985

我家婆也是,就是敢当着我的面说我二嫂,就是不敢直面说她,但是她就是会直接讲我了

落叶辣妈

都说婆婆和媳妇天生冤家,当然不要住一起,住一起容易产生矛盾。

LOvEos47u15

我家婆婆也是一样的啊,我都是尽量远离她

可馨宝贝s29u33

跟公婆住一起难免有不愉快,以后分开住就好了,老人观点不同,看到很多快递就会说我们乱花钱

老孟家三小姐

还是分开住好,生活习惯不一样,不愉快就会很多

小丁丁妈妈

一样一样的,我结婚也是撒都没有,想想就觉得委屈,如果可以重来,说撒都不要他儿子了

唯独爱你s780

有些公公婆婆就是这样的,不帮还要唧唧歪歪的说一大通

Janeto郭珍

住一起就是矛盾多,能忍则忍吧,忍不了的让你老公出面说

晞宝宝s27u18

他说什么你不听就是啦,过好自己的日子就行。