了缘

该如何给宝宝补充dha?

dha真的对宝宝大脑发育有用吗?该如何给宝宝补充dha?

琉璃の浅唇

平时给宝宝吃点三文鱼、鳕鱼、橄榄油,想要达到国际权威优量DHA水平,还需要每天喝美赞臣铂睿奶粉,让DHA、PDX+GOS益生元组合帮宝宝脑肠轴,让宝宝大脑发育好,小脑袋更聪明,啥都不是问题!

零归零

的确是这样的,DHA能够很好的促进宝贝的智力发育,平时可以适当的给宝贝补充,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的增强宝贝智力发育,提高认知能力,让宝宝情商智商更敏捷,让宝宝赢在起跑线上。

糖果母婴旗舰店

dha可以促进宝宝大脑发育。让宝宝的视力和语言能力更好的发育。我家宝宝断奶后我一直给他喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了添加了优量dha。有效含量的dha补充则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

楠楠妈110

平时可以多给宝宝吃鱼,还有每天喝一杯美赞臣铂睿奶粉,就能满足宝宝一天所需的DHA量

一声

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为里面含有国际优量DHA,有效改善宝宝的大脑发育聪明,帮助宝宝多维发展,持续出色,助力脑肠神奇纽带。

oo阳光s14u89

dha对宝宝的大脑发育是有促进的作用的,所以可以的话,尽量给宝宝补充dha,美赞臣铂睿奶粉富含优量dha,可以让宝宝变得更聪明