了缘

哪款奶粉营养全面?

夏季宝宝不爱吃饭怎么办?可不可以选择营养全面的奶粉给宝宝喝?哪款奶粉营养全面?

一声

宝宝不爱吃饭,当然要选择美赞臣铂睿奶粉啦,里面添加了独特的益生元组合,能助力肠胃消化吸收,不上火,易消化胖宝宝食欲增加,吃嘛嘛香!

oo阳光s14u89

周边很多宝宝都在喝美赞臣铂睿奶粉。口碑很不错,营养丰富,口味清淡,易溶解,易消化,比较接近母乳