柚子加肉

宝贝上火怎么办

小宝贝上火的话应该怎么办啊?最近拉的粑粑又干又硬,应该怎么缓解呢?

琉璃の浅唇

宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有PDX+GOS益生元组合,可以帮助软化便便,不上火不便秘。铂睿含有大脑发育需要的优量DHA,让脑肠轴发育好,宝宝聪明伶俐成长好。

一声

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它添加了独特的益生元组合(GOS+PDX),对保护宝宝的肠道健康有显著作用。可以预防和减少宝宝便秘的发生。我家宝宝一直在喝呢,不上火,每天松软便便。

oo阳光s14u89

夏天宝宝确实比较容易上火,所以选择奶粉的时候一定要选择不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉添加了一种不上火的益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收