零归零

如何给宝宝提高智力发育呢?

最近发现我家宝宝和一个同月龄的宝宝智力上有区别,他们家拿一张图画给他,问他哪个是救护车?哪个是西瓜,他都能指出来,可是我家却不会,这是怎么了?我家很笨吗?需要补什么?

依赖成自然

亲,先不要否认自己家的小孩。有哪一个宝宝天生生下来就笨。就看你选择对不对?美赞臣铂睿奶粉真的可以提高智商。因为它里面添加了很多优量的DHA.还有添加脑肠神奇的纽带:

乐乐

这个平时一定要多与宝宝做一些亲子互动。也也可以给宝宝做一些益智游戏,也要多教宝宝的这方面的知识,也可以给宝宝补充dha来促进大脑发育,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量dha对促进宝宝大脑发育提高宝宝的学习认知能力非常有帮助,宝妈可以试试。