零归零

给新生儿准备什么奶粉好?

我的预产期是九月份,想先给宝宝准备一小罐奶粉,怕自己刚生产完没有奶水下来。新生儿宝宝到底喝什么奶粉好?你们都给宝宝喝什么牌子的啊,有知道的吗,是不是都可以喝啊?

溢&茗小丸子

强烈推荐美赞臣铂睿奶粉。奶粉口味清淡接近母乳,拥有独特的益生菌组合更好的呵护宝宝肠道菌群,易消化不上火。非常适合宝宝。

Zzzs85u18

你可以给宝贝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝一直都在吃这一款,还是很不错的,新生儿肠胃娇嫩,而这款奶粉含有益生元组合,能够呵护肠胃,让宝贝肚肚更加舒适