梦想者的青春

老公喜欢穿女装怎么办?

姐们们,我老公喜欢穿女装,根据他的表现我查了好像是什么性别认同障碍障碍,医生说具有先天性,心理治疗效果微乎其微。但我们感情很好,他也很爱我。这种情况该怎么办?应该支持他吗?

刘凯路s42u34

只要喜欢女人就行 适当的沟通 别在人前面前表现出来

家有两棉袄s73u45

喜欢穿女装没什么的吧,年代你老公会穿出门吗?是不是小时候也喜欢。

DUDUs25u48

有女装癖吗?我感觉只要不把女装穿出去,只在家里面穿一穿的话,应该没什么事

家有兒女o

感情好久支持他呀 愛他 接受他的任何奇怪事情,加油

可可o小萱

可以穿一些中性款的衣服,如果是特别偏女人的,那就得值得思考以后的路了

陌陌s878a597

你应该带他去看心理医生,看看心理医生怎么说,

小喆妈咪s29u52

问问他为什么喜欢穿女装?如果回答领你满意那就支持,以后买中性衣服。正好你俩都能穿

小清新s170a230

穿中性的衣服可以接受,太女人化就要去看医生了

悦悦妈s989

没有遇到过,不好发表意见,如果只是在家穿穿应该可以

Janeto郭珍

既然改变不了就让他不要穿出门。在家穿穿就行

鬼小猫

只要你心里能接受就行,拿他当姐妹呗……

玲妹妹s391a821

支持吧,不要太夸张就好了!有心理疾病的人最需要关心!

晞宝宝s27u18

可以带带去看一下心理医生,平时买衣服可以买一些中性款的衣服。

晨宸宝贝麻咪

赶紧看医生治疗,穿女装,可能心里变态(▼皿▼#)。

老孟家三小姐

我感觉还是不支持好,毕竟家里有孩子,孩子也会有影响的,还是和他沟通一下吧