wkally

急!怀孕两多月,少量出血胎心不清

我3月1号被确定怀孕,并做第一次B超,说“宫内见胎囊1.3X0.8CM”,医生说大约40天左右;4月3号第二次B超,说“子宫中位8.1X7.6X6.4CM,宫内胎囊2.7X2.1X1.3cm,胎芽胎心不清”,并且从4月1号(两天前)起有少量流血(暗褐色),我现在束手无措,真的不知该怎么办了!(我月经不规律,曾被怀疑多囊卵巢症,但此次怀孕是自然怀孕),我真的很想要这个孩子,想听听大家的建议!多谢啦!!!

DNVVOATJ

我怀孕四十天左右也有少量褐色流血,后来去医院做B超医生说没事,给我开了十支黄体侗,打了三四天就好了,我宝宝快三个月了,都挺好的,别担心,你去医院做好检查,看是不是黄体侗缺乏,这种情况很多见的,我原来也是好紧张小孩会不好,其实不用太担心,要注意卧床休息

强强的妈

我怀孕的时候也是从2个月有褐色的少量流血,一直到生有4、5次这样的情况,做B超也没是很么不正常,现在孩子快7个月了,我感觉只要孩子发育正常就没什么~

好好娘

好好休息,两三天之后再去照个B超看看宝宝是否正常,如果不好也没办法,我前一个就是这样的,心情放轻松,顺其自然.

wenyu2008

我开始的时候也跟你一样,不过医生给我开了保胎针,只打了一两次.主要还是躺着休息.现在孩子已经出生了,马上快四个月了呢,所以你不要灰心哟.

小丫宝宝

我当初也有和你一样的情况,打了五天胞胎针,现在我的宝宝已经一个多月了,别担心放松心情,最好再到医院检查一下。

fujichong

先把心情放轻松,再去找个大医院的产科好好看看,踏实,耽误不得的。

宝贝骞

我两个多月时也出现过你的问题,后来去医院打了保胎的针就没什么大问题了,你要保持愉快的心情,别干重活,多躺在床上休息,会没事的,祝你和宝宝都健康.

liangying831229

我当初也有和你一样的情况,打了7天胞胎针,我到7个多月有出血,有保胎,住了7天院,没保住,早产,现在我的宝宝已经2个多月了,挺好的。别担心放松心情,保持愉快的心情,别干重活,多躺在床上休息,最好再到医院检查一下。