果果滴嘛嘛s853a552

喝奶粉可以让孩子变聪明吗?

什么奶粉孩子喝了可以促进大脑发育变得更聪明?想给孩子换奶粉。

柚zhi

可以的呀,我感觉我家宝宝挺聪明的,我们喝的美赞臣铂睿奶粉很不错不上火好吸收呀!而且含有优量dha

小呵呵

我家宝宝喝的美赞臣铂睿,特别聪明,在与孩子的互动中,能够掌握主动权,而且很积极的参与活动中,铂睿中含有优量DHA,助力宝宝大脑发育,所以我家宝宝才这么聪明!