孟麻麻s74u95

我家宝现在三个半月 白天睡觉时不踏实总醒 大人抱他才睡得着 不抱让他自己睡就很困难总醒 晚上

我家宝现在三个半月 白天睡觉时不踏实总醒 大人抱他才睡得着 不抱让他自己睡就很困难总醒 晚上不这样 晚上能睡一整宿 这样总抱着他也不是办法 现在都已经起好几回痱子了☺

漂亮妈咪s541a954

0-3个月时,抱睡并不会养成依赖,也不会宠坏你的宝宝。为了让宝宝可以保证足够的睡眠量,我建议这个时期的宝宝“先睡够,再睡对”。所以如果抱睡在并不困扰你的情况下,可以增长睡眠的时间,确实是没有必要纠正的。如果说你自己并不吃得消抱睡,那也不需要刻意强求,可以试试看迷糊而醒着时就放床睡,或者哄睡着了放床睡。因为孩子的内耳前庭觉发育未成熟的缘故,因此在放床时是会感觉到落差的存在。同时,宝宝在进入睡眠之后会先进入浅睡眠,再进入深睡眠,所以当刚睡着后就放床的话,宝宝会容易被放床的动作干扰,从而醒来。我们的公众号:好睡宝婴儿睡眠,会提供一些放床睡的技巧,可以留言索要相关信息哈

辣妈729772s737a933

我家的也是的,在网上买了一个哄娃神器,放上面摇也睡的很好,但对脊柱发育十分不利。

玲宝o

我都是直接把宝贝趴在我身上睡觉的,他不愿意自己睡,可能是缺乏安全感

辣妈190324s115a333

我家宝宝才一个月,最近这几天也是白天不怎么睡觉了,睡着放不下,放下就醒。

子轩么么

孩子应该是缺钙了跟孩子补补钙,不要总是抱着,孩子睡着以后拍一拍她

月韵梦影

那就慢慢把它放床上,不然会养成坏习惯的

小允s27u51

可能哪里不舒服吧,开空调调好温度,有的宝宝比较粘人

艾草雪s79u18

可以使用苦瓜煮水给宝宝洗澡是有效果的。

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝养成了一个不太好的习惯,平时家里非常热嘛。

邓邓s47u11

学会放下。拍一拍,哭一会,再拍一拍,总之就是尽量让他自己睡。哭的厉害就安慰一下

笑笑s862a595

每个宝宝的反应要求不太一样。做爸妈的就是好辛苦呢。

君美美123

现在夏天天气热,抱着也不舒服,尽量别抱了

辣妈583752s730a384

小宝宝都是一样的要抱着睡,抱着睡太热痱子都起了好的