菇凉别走

宝宝便秘哭闹不止

宝宝这两天便秘,不拉臭臭,老是哭闹怎么办?是不是我刚换的奶粉问题?

一诺

有关系的 换奶粉选择含有益生元组合的奶粉 这样宝宝肠道吸收好 不上火 不会有便秘的情况 我家喝的美赞臣铂睿奶粉 挺不错的

谁跌撞了年少

那是你选的奶粉,不对,我们家宝宝就一直吃的,铂睿奶粉,特别,而且宝宝从来不会上火便秘的。

溜溜咚咚

应该是上火肚子不消化造成的,推荐你美赞臣铂睿,美赞臣铂睿含有独特益生菌,促进消化不上火。