被风吹过的夏天888

牛奶粉好还是羊奶粉呢?

宝宝如果添加奶粉,选择牛奶粉好呢?还是羊奶粉好呢?

A梦星

奶粉选择只要适合宝宝的都是好奶粉,因为每个宝宝体质不同,吸收效果也不同。我家喝的美赞臣铂睿奶粉,易消化喝了还不上火,可以试试哦!

yu儿s15u20

我感觉给宝贝添加奶粉最好选择容易消化吸收的,这样不管是羊奶粉还是牛奶粉,都是对宝贝最好的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,很容易消化吸收,而且能够给宝贝提供更加充分的营养