木槿昔年s850a793

明天就要请假取建小卡了,不知道该怎么和领导说

明天准备请假去建小卡,不知道怎么和领导说自己怀孕了,有点尴尬,领导是男的,心眼很多,我们部门的人都不喜欢他。这个领导就是啥事也不干,喜欢使唤人,连复印一个文件也是喊我同事去干,架子大,不是专业人员,什么事情都是让我们去做,做好了发邮件给他,他再复制转发给老板。

娟姐姐s985

也是难为你了,在这种人手下做事情

蒲蒲妈妈s26u21

怀孕正常,结果都会怀孕,你们不是有生育险嘛,照规矩走管他干嘛

黑不拉几的小猪

你就说有点事需要请假就行了呗 请个假还需要说去干嘛么?

月韵梦影

一般都是这样的,本来产检就有半天假的

腾腾妈s33u11

可以不跟他说怀孕了,就说有事儿需要请假就好啦,不一定什么都要跟他说清楚呀

馨馨妈s97u43

这有什么不好说的,正经事,他敢说个不字?

邓邓s47u11

没啥尴尬的都是成年人,直说就好了,不然不好请假

子轩么么

那你就直接告诉他你去产检就行了,他无话可说

舞阳画眉

宝妈直接说,越这样的越直接说,男的怎么了,男的也一样爹娘养大的

婧蕊娘

就说家里有急事呗,需要请假在家里

辣妈475344s543a883

我认为BB是你身上一块肉,最好就清产假在家里什息等BB出生了满百天叫家婆照科下或其他人照料下才上班,但如果领导不同意应该不要在做了因领导太无人情味。

玲妹妹s391a821

正常啊,领导不是就是指挥吗?你就和他说请假,去医院做检查就好!

悦悦妈s989

直接说,怀孕了也是喜事,这没什么不好意思的

晨宸宝贝麻咪

写请假条,说家里有事。或者编个别的理由,我们是写请假条,上级直接批了就可以

兔小淼

你好,宝妈怀孕宝宝比什麽都重要,这种事情一定要跟他说

晞宝宝s27u18

你就直接实话实说呗,这个也没有什么不好意思呢。

嘟麻s45u36

就实话实说,这有什么好纠结的,难道他还不批

家有兒女o

就直接說呀 男人都知道了解的事情現在沒什麼不好說出口的