辣妈377587s940a523

怀孕初期不能吃溜溜梅吗?

今天早上吃了二个,刚才上厕所下边有点流血,没什么事吧

萱草无忧oooooo

你这种情况你要注意观察自身情况 不舒服就要去看医生

腾腾妈s33u11

溜溜梅吃多了不好,但是可以适当吃一点,你出血跟吃溜溜梅没什么关系可能是先兆流产,赶紧去医院检查一下吧,查一下孕酮低不低

辣妈91s707a263

这个溜溜梅适当吃一点是没有关系的,任何东西都不要过量,初期有点流血最好去医院检查一下,保持良好心情会对你和宝宝的健康都好哦

家有两棉袄s73u45

我之前吃的时候没事啊,你怀孕初期流血还是去医院检查一下比较好。

家有儿女

可以吃的。流血跟吃溜溜梅没有关系的。

邓邓s47u11

那些深加工的东西最好少吃。免得孩子湿气重,胎毒多

洺洺s54u42

溜溜梅开胃的,吃两个也没有什么影响,像梅之类的少吃还是没什么关系的,下面有点流血可能是着床出血,建议先观察,再去医院。

辣妈280963

最好去医院检查一下 这应该跟吃溜溜梅没有关系吧,我怀的时候没有忌口

辣妈475344s543a883

我相信没有大问题因为我也吃过没有发生过这种事很可能那个孕妇还吃了其他才会这样的。

只若初見o

流血了应该不是吃溜溜梅吧,我现在也吃,你流血了去医院看看

橙家菇凉s74u60

跟溜溜梅没关系吧,是自身的原因,上医院看看。

兔小淼

你好,宝妈出血的话跟吃这个应该没有太大关系

笑笑s862a595

最好不要吃呗。吃两个应该也没关系吧。流血的话代表是先兆性流产。

晞宝宝s27u18

这个和吃溜溜梅没有什么关系的,有点流血的话就去医院看看。

嘟麻s45u36

可以适当的吃一点,但是腌制的产品,还是少吃

家有兒女o

沒事呀 什麼吃過多多少不好的呀 適量就行。