媚娘子

DHA一天要补充多少量?

我看每个奶粉的DHA量都不一样,那一天补多少合适?或者哪个奶粉的量是真的够的?

い不可碰触的伤389QQ

美赞臣铂睿奶粉挺好的,含优量dha,达到国际权威优量DHA水平,能满足宝宝脑部发育营养所需呢。不用额外补DHA了,喝美赞臣铂睿奶粉,让宝宝更聪明

了缘

宝妈可以给试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量dha水平,有效含量的dha补充可以达到促进宝宝大脑发育的作用。