柠檬姑娘心

该怎么给宝宝选择奶粉?

该怎么给宝宝选择奶粉?是注重价格,还是注重品质?有没有一款可以让宝宝变聪明又健康的奶粉呢?

那谁s824a864

推荐你一款奶粉,是我家宝宝现在也在喝的,美赞臣铂睿奶粉,价格也非常实惠,添加优量DHA,可以提高大脑发育~

avatar of

我注重的是品质,营养方面,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,营养全面丰富,口味清淡,美赞臣铂睿奶粉含国际权威优量优量DHA,促进宝宝大脑发育,提高宝宝智力水平

CCZs751a231

宝宝的奶粉我只认准美赞臣铂睿奶粉,营养全面,易吸收,含有优量的DHA 促进宝宝大脑发育