橘子s369a107

宝妈们坐月子怎么照顾两个孩子

二胎还有半个月就卸货了,大宝从出生到现在没有离开过我宝妈们有两个孩子的坐月子是怎么过来的,大宝要照顾二宝也要照顾,很担心照顾不过来,坐月子做不好

小轩妈妈s59u60

我跟你的情况一样,坐月子照顾两个孩子,小的省心,省事,大的干什么都得陪着,做妈妈的都是这样,自己扛。哪里存在什么坐月子?坐月子或许是有钱人的事儿

梦里的花香

一般二胎都做不好月子。我月子里左边一个孩子,右边一个孩子每天都睡不好。

玲妹妹s391a821

坐月子应该有人照顾你吧!或是先送到你妈那或是婆婆帮忙着!等月子做完再说!

娜么美o

坐月子,一个人照顾两个孩子真的很累的。

家有两棉袄s73u45

我大宝都是给我婆婆照顾的,她已经照顾了差不多有一年多了。

菲菲妈妈s539a200

大宝交给姐姐,或者妹妹,大姑姐嫂子照看一下就好了,我就是

美s348

到时你自己带小的,伺候月子的人帮忙带大的就行。我也是大宝从没离开过我一天,还有两个多月预产期。不过大宝一岁多了会自己玩了,到时跟在我妈身边就行。

追梦s14u11

孩子相差太近了,可以让老人一起帮忙照看,好好做个月子

悦悦妈s989

还是要去找家人帮忙带一下的大宝,要不然很伤身体的

邓邓s47u11

没什么,当遇到了就会想办法解决了,办法总比困难多

刘凯路s42u34

会照顾不过来的 最好找婆婆或者妈妈过来帮你带一带

晨宸宝贝麻咪

婆婆呢?或者让妈妈帮忙,我二胎月子做废了,大宝调皮,我都出去好多次吹风,还给大宝洗澡好多次。

税亚妮

是啊,挺难的,叫你婆婆帮你照顾大宝,自己安心待产

笑笑s862a595

你是一个人带吗?可以让婆婆或者妈过来帮忙呀。

豆豆s36u72

真的,我到现在我告诉你还没有走出来呢

叶子s60u99

让家人帮忙啊,一个人怎么照顾两个娃

俩宝妈咪s87u60

有了二胎肯定会顾及不到大宝的,你只能尽可能的多去关心下大宝,让你老公帮忙分担下。

七夕宝妈s44u58

这个一个人肯定是顾不来的,让家人和你一起照顾孩子吧。

薛梦婷

让婆婆或者妈妈帮忙,坐月子是一辈子的事,一但做不好后期影响很大

舞阳画眉

宝妈照顾两个肯定累,如果是天使宝宝,吃了就睡,又不起夜,那就轻松多了,我们是两个差开距离了,但还是累

可可o小萱

我是大宝二宝都睡在一起,大宝现在三岁半,二宝马上快一岁了,除了在医院的几天都是在一起的

晞宝宝s27u18

坐月子的时候,你可以让家人帮忙照顾一下呀,月子一定要做好。

嘟麻s45u36

坐月子必须有人帮忙带孩子,产妇要把月子坐好了

家有兒女o

我做月子都是自己在樓上照顧兩個孩子 婆婆煮飯的

可可o小萱

生了二宝,大宝也是和我一起住,月子是我老公来照顾