爱你的宁妈o

女宝六个月,纯母乳喂养,前天开始添加一勺的含铁米粉,昨天晚上拉屎是绿色的,是否和添加辅食有关

女宝六个月,纯母乳喂养,前天开始添加一勺的含铁米粉,昨天晚上拉屎是绿色的,是否和添加辅食有关?是不消化吗?应该怎么办?另外,我奶水一直挺足,完全够宝宝吃,辅食应该在一天中的什么时候添加呢?​

无边的希望

大便颜色和加含铁米粉有关。母乳喂养已经6个月了,必须添加辅食,每天中午添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。米粉加上后,添加蛋黄。

玲妹妹s391a821

有关的,可能只是不适应而已,不要担心,试着第二天在家,可以中午加辅食!

娜么美o

拉的便便,也可能是跟母乳有关系的。

玖玥s36u25

如果之前大便颜色一直很好那可能跟辅食有关系的,刚添加辅食慢慢来

人心难测s39u31

可能是米粉里面的铁,他没有吸收,所以排出来是绿色

税亚妮

辅食就给宝宝中午吃最好哦,晚上就喝奶就行了

子轩么么

孩子拉绿色大便应该喝米粉又没有关系应该跟你的母乳有关系,母乳喂养的话妈妈一定要注意自己的饮食

家有伊宝s92u78

喂完奶后一到两个小时左右,消化了再让吃比较好吧

想你s707a856

可能是你米粉中的铁没完全吸收,可以在我们吃饭时,喂一两口就行了

辣妈136168s452a352

可能米粉含铁高 宝宝没有完全吸收 所以会拉绿色的便便

君美美123

是的,我家孩子刚开始添加辅食也是这样

宝妈s75u60

消化不良拉绿粑粑,你辅食先只能加一点点,由稀到稠

南南妈咪s771a935

铁没有被身体吸收,排出来就是绿色的,这个是正常的。

辣妈978006s18u43

没有关系的,宝宝刚开始还不适应而已,可以给宝宝喂水果米粉什么的

大白瓷娃娃s761a666

吃了含铁米粉,拉出来的大便是绿色,正常,辅食我们是一天三顿,