牵手幸福s717a123

孩子六周岁三个月,去年换了下面俩颗门牙,现在又换了下面侧牙,均是乳牙滞留,上门牙没有换,但是

孩子六周岁三个月,去年换了下面俩颗门牙,现在又换了下面侧牙,均是乳牙滞留,上门牙没有换,但是上门牙松动了,六龄牙已经全部出来了,有必要做窝沟封闭吗?而且现在已经有蛀牙了,要怎么办上面门牙间隙突然变很大

芳沐389045

嗯??我也不知道呀 要不你问一下身边的朋友看她们怎么说的

子轩么么

六岁就可以做窝口封闭了有蛀牙的话先把蛀牙弄好

娜么美o

我家宝宝长的两个牙齿,而且间隙都特别的大。

暴风雨s43u23

可能是因为宝贝平时不太拒绝硬的食欲,牙齿出不来

君美美123

我家孩子5岁半还没有换牙,如果六龄齿长好了,可以做封闭

辣妈978006s18u43

带宝宝去牙科医院检查一下吧,平时晚上不要吃甜食

老孟家三小姐

这种情况最好去看看牙医,如果发现问题提早治疗和预防