心妹的妈

我儿子现在幼儿园中班,特别黏我,尤其睡觉的时候。白天在家和我睡睡的很好。一到幼儿园就不睡了!

我儿子现在幼儿园中班,特别黏我,尤其睡觉的时候。白天在家和我睡睡的很好。一到幼儿园就不睡了!愁人啊!和我睡还必须得搂着!怎么办!?这样的情况以后分床肯定很难啊!几岁分床合适呢?用什么办法呢?

果酱夫家

孩子跟妈妈一起睡,看样子还是很依赖您的,孩子习惯跟妈妈一起睡,在幼儿园时没有妈妈伴在身边孩子可能不容易入睡,另外孩子对于新环境和小朋友的好奇也会让孩子不想睡觉,您可以尝试着跟孩子说,中午如果不想睡觉,可以躺在床上玩,但不要去找小朋友说话或玩,因为小朋友想要睡觉。看看孩子会不会有些改善。

舞阳画眉

宝妈应该是换环境不习惯,对你也依赖性强

宝妈s75u60

越是这么黏越要早分开,我四岁就和儿子分了睡

子轩么么

孩子在家呢你你给我上幼儿园不可能会带这么粘你了

一粒沙s39u20

让他多习惯就好了,我们的开始去也不睡,后来慢慢就习惯了

笑笑s862a595

他是比较依赖你,已经跟你形成了习惯,没有你睡得着。

暴风雨s43u23

不能这样了,已经影响他了,三岁可以分床睡觉了

君美美123

我家孩子在家睡觉也要人哄,去幼儿园就可以自己睡

艾草雪s79u18

有个过程的,在幼儿园里边慢慢会习惯。

辣妈978006s18u43

宝宝可能还不习惯和妈妈分开,等他习惯了就好了

老孟家三小姐

两周分开睡比较好吧,可以尝试晚上把屋里布置温馨,给他一个毛绒玩具抱,慢慢就好了