辣妈235782319QQ

什么牌子的奶粉可以促进肠胃消化

宝宝肠胃消化不好,现在给宝宝喝什么奶粉能够促进宝宝肠胃消化?什么牌子好?

Mos67u62

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝长的更棒

静静s13u82

我家宝贝喝的美赞臣铂睿的奶粉就挺好消化的,可以给宝宝试试呢,我家宝贝一直在喝,消化吸收都蛮好的

小月亮吖o

促进宝贝肠胃消化,可以喝美赞臣铂睿奶粉,里面还有独特的益生元组合,获得美国,欧洲,中过专利,帮助宝贝软化便便,轻松拉出黄金便便。

锦瑟

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我觉得很不错。这款奶粉添加了益生元组合,能提高消化吸收能力,保护宝宝的胃肠道。

☞娜么美~862QQ

宝宝的肠胃本来就比较弱的,你可以给宝宝试试看美赞臣铂睿奶粉我感觉非常的不错,好消化,不上火,值得信赖。