☜嘟嘟☞679qe

铂睿奶粉含有DHA吗?

宝贝需要补充DHA,奶粉含有吗?美赞臣铂睿奶粉含有吗?

果果滴嘛嘛s853a552

含有DHA的奶粉是有的,但是含量特别高的只有美赞臣铂睿奶粉,达到了国际优量水平,孩子喝了消化吸收更好,更聪明。

娜宝哥374qe

美赞臣铂睿奶粉中含有国际标准的优量DHA,能够助力宝宝大脑发育,让宝宝大脑反应更灵活,比同龄阶段的小朋友还要反应快哦!

一只小迷糊

含有的,而且美赞臣铂睿奶粉里含有国际优量dha,帮助宝宝大脑发育,不需要再单独补充,非常方便。