千变不动811QQ

宝宝胃口不好怎么办

夏天来了,家里宝宝开始没胃口了,一直不好好吃奶,所以想问问其他宝妈该怎么办?

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子一直喝的含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,胃口一直都很好,没有上火便秘问题,白天吃的好,晚上睡得好。

一只小迷糊

不好好吃奶的话可以换一换奶粉,换成开胃奶粉美赞臣铂睿,它含有独特的益生元组合,可以帮助消化,促进食欲。

乐乐

宝妈可以给在宝宝的辅食上多花些心思,辅食花样多也能勾起宝宝食欲,还有奶粉也要选择易消化的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿,含有不上火的益生元组合,助力宝宝好消化易吸收,宝宝消化好也有利于胃口好大开,宝妈可以试试噢!

溜溜咚咚

我们喝的美赞臣铂睿,含有独特长短链益生元,帮助宝宝消化,清松拉出黄金便便,不上火。