wanlinshuang1

睡觉时,不知不觉的仰卧

孕33周,每天晚上睡觉都感觉自已会仰睡,发现后就立即更正过来。不知道没有发现的时候,胎儿会怎么样啊?现在后面垫了一个枕头,就是防止我会平躺。 不知道大家有没有这种情况。

daisy34480283

我也经常睡到半夜不知不觉仰卧了!其实怎么睡怎么舒服就好!影响不大的!如果有下肢水肿的话就必须注意了!

提问者对回答的评语:ok

彤彤-妈

没关系的,当时我也跟你的情况类似,一个姿势睡挺累的,发现了就改过来好了

shihongli89

没关系的。我当时B超检查在左侧有粘连褶皱(省妇幼的检查结果),另外一个医院说是羊膜囊长出一块。我特别担心左侧睡着会对孩子不好,就一直仰卧。孩子现在快七个月了,挺健康的呀。所以你也别担心,只是说左侧位对孩子更好一些,而不是说不能用其他睡姿。

lulu-lingling

我也是这样的,未睡熟之前就是侧睡的,但是很多时候睡醒了就发觉自己是平躺着的..嘻嘻!只要舒服就好!