诺念

宝宝晚上哭闹。

宝宝晚上哭闹,是不是肠胃不舒服呀?我家宝宝是奶粉喂养的,还有便秘现象,这种情况应该怎么办?

琉璃の浅唇

宝宝肠胃不舒服就会哭闹不止,宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还是不错的,它里面含有不上火益生元组合,调理宝宝肠道健康,促进消化吸收,防止宝宝上火便秘。

唯爱小英

晚上哭闹的话可以看看宝贝是不是没吃饱,或者是消化不太好,你可以给她按摩肚子,还有可以给她吃美赞臣铂睿奶粉,因为它含有独特益生元组合,可以让宝宝肠胃好消化易吸收的,而且消化也很棒

淡若清风

应该是肠胃不舒服,便秘的话给宝宝吃点益生菌调理一下。可以给宝宝换下奶粉,美赞臣铂睿独特长短链益生元组合,助力宝宝消化吸收能力,让宝宝不上火,不便秘,轻松拉出黄金便便

菇凉别走

挺多宝宝肠胃不舒服的,是不是有些肠绞痛呢?如果排除了肠绞痛那就可能是奶粉问题了,我家之前就是奶粉喝了之后不消化而且便秘,自从换了美赞臣铂睿奶粉之后改善了很多了。而且宝宝现在晚上睡得特别香