果果树s547a686

之前就便秘,算比较严重的要经常用开塞露,生完孩子坐月子便秘更严重了,用开塞露也不管用了,现在

之前就便秘,算比较严重的要经常用开塞露,生完孩子坐月子便秘更严重了,用开塞露也不管用了,现在还在哺乳期,老公给买了瓶排毒养颜胶囊吃了几次,想问一下吃这个对宝宝有影响吗?吃什么对宝宝没有影响呢?

柠檬超人

不了解你说的养颜胶囊的成分,一般的营养品是不太建议用的,要注意饮食上营养均衡,多吃蔬菜水果,多起来活动。

君美美123

这个药最好看一下说明,看看哺乳期可不可以吃

玲宝o

应该没有吧,那个也算是补品了,就算你吃了补品,宝宝在吃你的奶的话,应该也会有好的作用

宝妈s75u60

多喝水,我怀孕有段时间便秘,后来生了月子里开始几天也是,多吃水果蔬菜

嘟麻s45u36

便秘就吃白色火龙果,真的通便很有效

唯独爱你s780

吃母乳期间还是不要吃这些好,最怕吃了宝宝有什么

瑛子s877a703

还是少吃吧。毕竟排毒养颜胶囊还是不吃吧,毕竟少吃这些东西还是好一点。

大饼子s50u32

你用排毒养颜胶囊管用吗?上面说哺乳期可以用吗?

七月s346a490

要看一下什么成分,或者上面有没有写着哺乳期可以吃,如果写着应该问题不大,如果没写着那就赶紧停掉

南南妈咪s771a935

这个有没有影响要问一下医生的,因为里面有一些成分,可能我们也不太看得懂,有一些会影响哺乳的,另外可以多吃点酸奶加红心火龙果,也可以喝一点蜂蜜水,都是帮助排便的。

落叶辣妈

这个要看看一下医生,关系到娃娃的我都非常谨慎。

家有兒女o

餵母乳 最好不要吃這些排毒的 對寶寶不好的

辣妈978006s18u43

可以吃点水果香蕉火龙果什么的还是不要吃那些东西毕竟是母乳对宝宝有影响