啊s98u87

如何让宝宝更加聪明呢

都希望自己的宝宝聪明,以后学习好。想让宝宝更聪明,平时应该怎么做呢?

人心难测

想让宝宝更加的聪明,就一定不能错过宝宝的脑黄金发育期,在宝宝的黄金发育期内,你最好给他补充优量的dha,我们家没有额外的去补,因为市面上很多的dha含量都不达标,补了等于没有补,还耽误宝宝的脑黄金发育时间,所以对比了很多之后,我是选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量的dna,可以帮助宝宝的大脑发育,提高宝宝的行为能力,你也买这款回家试试吧

唯爱小英

想要宝宝更聪明,.优量dha补充少不了,可以给宝宝选择一款含有优量dha的,我家的就是吃的美赞臣铂睿奶粉,营养全面,而且还可以促进宝宝大脑发育,而且含有丰富的dha,确实不错,消化也棒