奶爸521

我家宝宝10个月了,都不肯吃,后来朋友介绍说喝葡萄糖酸锌,喝了一盒之后肯吃一点了,现在开始喝

我家宝宝10个月了,都不肯吃,后来朋友介绍说喝葡萄糖酸锌,喝了一盒之后肯吃一点了,现在开始喝第二盒了,她连葡萄糖酸锌也不喝了,粥啊什么东西也不肯吃了,又恢复原来不肯吃的样子了。这是怎么回事呢?​

睿睿麻麻s80u43

查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如没有贫血,解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,粥外,吃饺子和馄饨、面条等。

张莉莉妈妈

可能是宝宝消化不良,脾胃虚弱,看看他肚子硬不硬硬就是积食了。

宸s24u76

天气热大人都不怎么吃东西更何况孩子

子轩么么

你说明孩子就是缺锌的给孩子坚持吃一段时间能补锌的就好了

瑛子s877a703

小孩子的自我选择吧,有什么是这样,我家有时候吃有什么不吃

税亚妮

宝宝可能还是不太饿,饿了就不会这样了

三宝怀孕中

不要听朋友介绍,要去医院给宝宝检查对症下药

oo拾_忆ooo

可能宝宝脾胃比较弱,不怎么爱吃饭,积食 买点去积的就好了

落叶辣妈

不太清楚,担心的话带去社区医院里医生看看。

辣妈978006s18u43

宝宝不吃东西可以喂点健胃消食片呀或者换口味给他做点吃的

大白瓷娃娃s761a666

葡萄糖酸锌本来就是味道偏酸甜的,辅食味道又不好吃,肯定不喜欢吃了,