倩倩

辅食和奶粉先给宝宝添加哪个呢?

可以直接给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,先不用添加辅食,这款奶粉熊含有的成分就够宝宝身体需要的了,而且奶粉含有进口的dha促进宝宝大脑发育

SugaryCindy

宝宝一般六个月以后开始添加辅食,这个时候也要给宝宝添加好吸收的奶粉,我家宝宝是添加的是美赞臣铂睿,其中含有优量DHA,达到国际水平,这是普通配方奶粉做不到的,宝宝喝了以后大脑发育特别好,平时互动时特别聪明,给宝宝添加辅食的同时,也要每天添加美赞臣铂睿。

唯爱小英

一般来说是先添加辅食的我个人觉得,六个月过后添加辅食,然后奶水不足可以开始考虑加奶粉,加奶粉可以给宝宝选择铂睿奶粉,含有dha可以促进大脑发育,而且多方面发展,营养全面,可以满足宝宝各个阶段的营养需求,我觉得确实还不错的哦,