孩他妈s95u60

男宝11个月,感觉从5、6个月开始就不会长个了,体重也没什么大变化,会说简单的词(爸爸、妈妈

男宝11个月,感觉从5、6个月开始就不会长个了,体重也没什么大变化,会说简单的词(爸爸、妈妈、车车、出去玩、出去、花花等),会爬,可自己扶站,扶走,独立站还不是很稳,走也是,正常么?应该怎么喂养?​

嘟嘟宝贝s608a616

宝宝大运动发育正常水平。现在喂养,可早晚各一次奶,3次饭食。饭食接近成人,容易消化一些。

子轩么么

如果孩子长个长的慢你可以给孩子正常性补补钙

瑛子s877a703

慢慢来,去体检什么都正常就不要特别担心

三宝怀孕中

我家宝宝三到四个月没长去医院医生说营养不良

oo拾_忆ooo

如果不放心的话,还是带去医院检查一下各方面缺什么补什么。

南南妈咪s771a935

6个月以后体重变化就比较慢了,我朋友家都是从6个月到一岁半体重一斤都没增加的。

落叶辣妈

正常的呀,过了猛涨期后就会慢下来的哦!

家有三宝s456a561

宝宝长起来的话没那么明显的,越大体重就越没什么变化,在长个呢

琰昕大宝贝

那有没有给孩子补钙呀,葡萄糖酸锌,钙给孩子吃啊!

月韵梦影

正常牙,说话挺早的,只要体检正常就不用担心

宝妈s75u60

六个月后不长体重正常,身高不长就不对了,宝宝发育不好

辣妈978006s18u43

正常的,等宝宝大一点的就好了,其实可以给他补点钙呀,鱼肝油什么的,多喂他吃点辅食

老孟家三小姐

挺正常的,宝宝一般六个月以后长得慢了,你家宝宝已经很棒了