一诺

喝奶粉会上火嘛 断奶了 选什么奶粉

有关系的 换奶粉选择含有益生元组合的奶粉 这样宝宝肠道吸收好 不上火 不会有便秘的情况 我家喝的美赞臣铂睿奶粉 挺不错的

零归零

宝宝之前喝的奶粉容易上火的话,宝妈可以给宝宝换一款奶粉。一定要选择接近母乳的奶粉呀,我们家宝贝喝的是美赞臣铂睿这款奶粉,特别的接近母乳。而且这款奶粉口味挺接近母乳,宝宝一定爱喝,重要的是它不会上火便秘的。因为他添加了PDX和GOS独特益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃健康,而且调节肠道菌群。

在乖世诽倜敲

刚断奶的时候,确实是应该注意点什么饭,要选择不上家就是似的铂睿的不上火的。断奶首选的奶粉

岁月静好

我家孩子断奶也是喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,这款奶粉中的益生元组合能呵护宝宝的胃肠道,提高消化吸收能力,帮助宝宝软化便便,轻松排出黄金软便。不上火不便秘,宝宝更健康。