零归零

有没有不上火的奶粉?

我家宝宝,这两天开始喝配方奶粉,就发现有上火的现象,早上起来眼角也有眼屎,喝奶粉都会出现这种症状吗?有没有不上火的奶粉呢?

い不可碰触的伤389QQ

夏天的天气很容易上火,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,荷兰进口的,还没有出现过上火的现象,你可以给宝宝试一下,这个奶粉挺好的,铂睿奶粉不上火是因为特有的长链PDX+短链GOS益生元组合,能保证宝宝肠道覆盖足够数量的益生菌,不会有后力不足的现象出现,这样肠胃就有足够的动力去蠕动消化和吸收,不便秘,黄金便便软软的,消化好身体棒,让宝宝轻松度过夏天