零归零

宝宝肠胃娇嫩,选择什么奶粉好?

宝宝月龄还小,肠胃尚未发育完善,我想给宝宝添加奶粉,和母乳混合喂养,大家可以推荐一款好奶粉给我吗?

avatar of

混合喂养的话一定要给宝宝选择一款口感清淡,接近母乳的奶粉哦,美赞臣铂睿奶粉就很适合哦,含有独特益生元组合,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝能更好的消化吸收,还有优量DHA,帮助宝宝大脑发育

い不可碰触的伤389QQ

我家宝宝肠道也不是特别好,断奶后我为宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,喝了一段时间肠道变好了,肠道好吸收,宝宝吃的好,睡得香。PDX+GOS独特长短链益生元组合,肚肚健康便便轻松,你值得拥有。可以给宝宝试一下哦