忍冬s604a893

天气太热,女宝宝容易出现尿布疹,怎么治?

试过很多方法了,橄榄油,紫草油,屁屁乐!请问各位宝妈,还有什么方法?

辣妈890610

尿布过敏就用尿不湿啊,要么就白天光屁股,晾一段时间看看

辣妈965312s903a729

小屁屁要保持干爽,大便后及时清洗,可以抹红霉素软膏或者黄连素水

小丁丁妈妈

我家宝宝用的好奇纸尿裤,透气导湿,也不会红屁屁

可可o小萱

拉过臭臭以后洗干净,沾干水分,涂大量的淀粉,或者是涂氧化锌粉,

HeroLuckyooDayso

尿布湿用超薄款的,早晚洗一次屁屁,时间别太长,重要的是勤换尿布湿

柒玥ベ雪

看大小吧 除了抹东西也可以在洗过屁屁后 晾晾

Janeto郭珍

我家小宝每次红屁股都帮他擦茶油,很有效的

晞宝宝s27u18

要选择透气性比较好的纸尿裤,长尿布的地方涂一点山茶油。

苗苗妈s59u63

天热了最好不用尿不湿,勤换尿布,最好用棉的

玖玥s36u25

屁屁乐如果不管用可以试一下炉甘石

娟姐姐s985

就是白天尽量不要给包尿不湿,睡觉的时候才包

宇童悦妈咪

可以买松达婴儿护肤山茶油试试或者家里吃的香油

张莉莉妈妈

不如买好点的尿裤也好,尿裤不好就容易得疹子

馨婷宝贝

我家宝宝也是。我爸给宝宝买的药膏抹了一下,还挺好的。去医院里看一看,然后给宝宝买点药膏试一下。

辣妈773979s714a435

我家一直用尿不湿,尿不湿勤换都没问题,尿布换的不及时更容易出现尿布疹

玲妹妹s391a821

用好点的性价比较高的纸尿裤,不要用布料的尿布!勤换纸尿裤!

小清新s170a230

给用纸尿裤 ,换勤一点,勤洗屁屁,抹点护臀膏