阳阳阳麻麻s371a264

宝宝六个月了,纯母乳,可是妈妈很容易流汗,每天早上醒来身上就有汗,白天也是随便做点事就流汗,

宝宝六个月了,纯母乳,可是妈妈很容易流汗,每天早上醒来身上就有汗,白天也是随便做点事就流汗,跟天气无关,而且一吃辣椒就会做梦白天又没精神,还会腰疼,,这是身体虚吗?我要怎么办

玖玥s36u25

应该是生完宝宝又带孩子身体虚还没有恢复过来,可以去医院复查看看

琰昕大宝贝

应该是气血虚,所以容易出虚汗。可以去做做发汗。

邓邓s47u11

喂母乳就是虚,因为气血亏,宝妈照顾宝宝要注意身体啊

落叶辣妈

产后一年内汗多是正常的,这是产后虚。

兔小淼

你好宝妈,你的身体可能太虚了,平时注意饮食,调理一下

oos53u83

你这是没休息好的原因,带宝宝太累了,很多妈妈有这样的形象

宝妈s75u60

你可以补钙补锌补维生素,这样宝宝母乳也能吸收

辣妈633852s212a727

宝妈经常出汗有可能是体虚导致的,是有盗汗的情况了。