小幸运鼠

宝宝最近不爱吃饭

宝宝一岁了不喜欢吃饭,整天吵着喝奶奶,会不会营养跟不上,有好奶粉推荐吗?

淡若清风

可以选择营养全面的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,营养全面,优量水平DHA和长短链益生元组合,助力宝宝大脑发育,促进宝宝肠道健康,让宝宝聪明又健康

乐乐

这个……宝宝奶粉要喝,饭也要吃,可以给宝贝选择好消化的奶粉,美赞臣铂睿是个不错的选择,PXD+GOS益生元组合可以给促进宝宝肠胃蠕动,让宝宝更好消化吸收,宝宝消好,就有胃口吃饭啦!