lf922

孕妇反胃怎么办

我怀孕5个多月了,这2天胃里总是反酸水,想吐也吐不出来,好难受,这该怎么办啊。

仁善智水

是妊晨反映没有关系的,吃点酸的东西就好了,不要紧张把心态放好,心情要愉快,多听听歌,有那种反映的时候把注意力分散到别的地方很快就会过去的,祝你生个健康的宝宝.

宽容对人

五个月了还会有这样的反应呀,吃点葡萄干(是一个个大一点的,不是一粒粒那种)水会好点,又可以保胎的.

lulu-lingling

多散散步,听听音乐,分散一下注意力吧。

爱的天使

可以说楼主的妊娠反应比较大,这时没有必要再想吃什么有营养的了,只要是自己想吃的东西就可以多吃一些,还有饮食以清淡为主多吃水果蔬菜,也许会对你好一些,多做一些自己喜欢做的事,放松心情,不要总想着自己是一孕妇,把自己的注意力放到别处去会更好一些!祝好孕!