醒醒的眼睛

大便干燥,宝宝排便困难怎么办?

看着宝宝每次排便困难的样子都觉得特别难受,总想自己可以代替他便秘该多好,吃了很多药物也没有效果,宝宝还在喝奶粉,也不知道哪款奶粉能够软化便便呢?

溪泽

我不建议你给宝宝吃一些药物啊,宝宝这么小,肠胃这么娇嫩,你可以给宝宝选择一款好奶粉,比如美赞臣铂睿,这个奶粉里就有添加POX+GOS双链益生元组合,可以调节宝宝肠道,帮助宝宝消化吸收,软化宝宝便便,宝宝肠道更舒服,臭臭也会更加顺利哦!我们家一直喝的这个铂睿奶粉,宝宝肠胃一直都很不错,臭臭也很顺畅哦!

九年遇到一个你

便秘严重还是去医院吧。以后选奶粉可以考虑美赞臣铂睿,它是益生元组合配方的,不会上火便秘的。