乐乐

怎样让宝宝大脑更好的发育

想让宝宝更聪明些,怎样才能让宝宝大脑更好的发育?吃食补吗?

娜宝哥374qe

可以喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际标准的优量DHA,等助力大脑发育,让宝宝大脑反应更灵活,一天喝三杯就可以满足宝宝所需的DHA量!

九年遇到一个你

食补好过药补啊。我家的首先选择DHA含量高的美赞臣铂睿奶粉,然后一周两次海鱼,两次菠菜,营养均衡。

小贺

食补也是可以哒,但是食补,吸收的量却微乎其微,为了能够更好的促进宝宝大脑发育,何不从宝宝的口粮选起呢,美赞臣铂睿奶粉,含有优量的DHA.促进宝宝的大脑发育,是可以让宝宝变得更加聪明哒