果果滴嘛嘛s853a552

断奶了怎么选奶粉?

马上要给孩子断奶了,但是孩子一口奶粉也不喝怎么办?有么有什么奶粉孩子容易接受的?

娜宝哥374qe

可以试试美赞臣铂睿奶粉,断奶首选的奶粉,里面含有独特的益生元组合,能助力肠胃消化吸收,不上火不便秘,喝了易消化,孩子还特别容易接受!

小贺

断奶以后,宝宝很容易上火的,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有长短琏益生元组合,调节宝宝的肠道健康,让宝宝不上火,另外还有优量的DHA,促进宝宝的大脑发育,及时断奶,宝宝依然可以如同母乳喂养一般。