菇凉别走

宝贝不消化

自从给宝贝添加奶粉之后,宝贝就开始消化不太好了。有没有易消化的奶粉推荐一下么?

倩倩

选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有益生菌和益生元,荷兰原罐原装进口,宝宝吃了易消化,吸收好,肠道好,胃口好,不便秘

人心难测

可能是奶粉选的不好,我家宝宝喝的美赞臣铂睿就跟很好啊,里面含有益生元可以帮助消化的,让宝宝不上火,易消化,易吸收,你可以试试啊