仔仔妈s217a861

孩子不满5个月,最近他老喜欢人扶着他站起来。就是抱的时候他蹬在肚子上,想站立。 可是我看好多

孩子不满5个月,最近他老喜欢人扶着他站起来。就是抱的时候他蹬在肚子上,想站立。 可是我看好多育儿书说不要扶着孩子站立,因为腿没力气,会以后影响腿形。 可是他愿意你拉他手把他拉起来,现在该怎么办。

萱宝妈咪s662a797

宝宝的月龄适合多练习翻身,不要总是抱着,6个月左右就可以开始学习独坐了。

辣妈978006s18u43

这个没关系的,这说明宝宝发育好,有力气,站起来不会导致O型腿只要不提前坐学步车就可以了

俩宝妈s53u94

也不一定 他想站就说明腿有劲了 适当站没事

琰昕大宝贝

可以练习站一会儿,但不能时间太长了。

邓邓s47u11

孩子都这样,能立着不想躺着。能站着不想坐着,能跑不想爬,控制她

落叶辣妈

担心影响腿形的话就不要去拉宝宝哇。

月韵梦影

你不拉她不就行了嘛,让她躺在垫子上玩

馨馨妈s97u43

是的,不要扶着站,太小了你这个对脚不好

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况还太小尽量别给她站这么早,会对脚不好的

玉s21u79

太小了,不要学站的,让宝宝平躺最好

暴风雨s43u23

确实啊,哎,我也总让闺女站,她太小了

宝妈s75u60

九个月之前不要让他站,我儿子现在腿很直

lemons155a336

是的,孩子还太小了,不要给他站立,以后腿型不好看

婧蕊娘

可以你扶着他站起来,用你的力气,不要他用力

家有兒女o

這麼大孩子就是喜歡蹦跶的 可以偶尔扶站起 別經常就不怕

家有三宝s456a561

这个应该没事的,如果是宝宝想站的话他自己腿也会用力的,只不过不要让他站的时间长了

兔小淼

你好,宝妈,这个还是根据个人而异的,如果孩子喜欢的话,可以适当的陪他玩一下