溜溜咚咚

宝宝偏瘦可以喝奶粉改善吗?

我们孩子现在三岁了,一直比别的孩子要瘦,想给他喝些奶粉增强一下营养,美赞臣铂睿怎么样,我看写的益生菌挺多的?

Mos67u62

美赞臣铂睿奶粉挺不错的,我家宝宝也在喝这款奶粉,含有益生元组合,宝宝不上火,并且含有优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更健康

被风吹过的夏天888

补充营养还有喝你说的美赞臣铂睿奶粉就是可以的。奶粉含有独特益生元组合宝宝喝肚子舒服不会上火。