woaizhuang

孕期可以吃话梅吗?急··

现在30周了,最近特恋着汾湟雪梅。但刚看见配料表里有糖精钠!!!天哪!这不是网上说的糖精对胎儿有大影响吗?已经吃了三大包了,后悔!!有姐妹们也这样的吗?

missmo02

可以的,不过不要太多,吃一点开开胃口就可以了,我怀孕时也超爱吃的~宝宝现在已经两个月了,祝好孕~~~

提问者对回答的评语:宽心啦~

xia82812

应该可以,因为怀孕后嘴里没什么味道,少吃一点是可以的,不要过量就行了

keaidejiaxin1

可以,不过腌渍的东西多吃也无益

不要吃山楂,山楂会造成子宫兴奋

zqllyh

不要紧张,吃过了就不要想了~~~~偶尔吃点没事~~以后尽量多吃点新鲜的水果,对宝宝皮肤好~~~

悦悦妈咪

可以吃,但不要太多。既然已经吃了就不要后悔了。以后经过加工的东西还是少吃点好,尽量多吃水果。
祝孕期快乐。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

lulu-lingling

我刚刚怀孕的时候也吃得很多。应该没什么大碍的吧?!

爱的天使

少吃一点应该没有问题的,我认为楼主现在应该这样想,现在已经吃了,也吐不出来了,管它有没有副作用,以后在饮食上多注意就好了,也不要有思想负担了,放松心情吧,宝宝现在都有30周了,宝宝也没有那么脆弱的,高高兴兴的等着宝宝出生吧!

aniki1212

少吃无妨哦
我现在21周,偶尔会吃九制话梅,味道好极了。

summerdy

什么东西都不能过量,适当的吃一些应该是没事的。