辣妈799187s729a649

关于黄疸?

宝宝七天的时候在县医院测了一下 高 宝爸带去的 也不知道多高 医生开了药 我吃了拉肚子 就没敢给宝宝吃 那个药听说都禁了今天宝宝十天了 我带来镇医院测了一下16.4有点高 但医生就说这是正高的时候 晒晒太阳就好了 我在担心会越来越高吗

笑笑s862a595

宝宝出生都会有黄疸的,多晒晒太阳,找太阳不大的时候再晒

子非鱼s71u50

对晒晒太阳,观察几天看看,高的狠了需要去照蓝光!黄疸基本上每个婴儿都会有,不用太担心

落叶辣妈

稍微有点高,多喂奶让宝宝多拉,然后多晒太阳就行。热天要晒早上刚出来的太阳不会晒伤哦!

馨馨妈s97u43

可以听医生的晒几天再复查看降了没,没降就只有照蓝光

晞宝宝s27u18

你可以让宝贝多晒太阳,多吃多排,如果还挺高的话,可以去照蓝光

玉s21u79

生理性黄疸,慢慢会下去的,你注意观察

蒲蒲妈妈s26u21

那个药是来了给宝宝吃的,就是让宝宝多吃多拉排出来,你吃了他没排出来肯定高啊

家有两棉袄s73u45

没事的,医生不会给你开那个退黄疸的药吗,然后你给宝宝吃,然后又带宝宝晒晒太阳就好了。

依凝妈妈

也有可能,但是你要给他控制,可以喝茵陈水啊那个去

兔小淼

你好,宝妈,黄疸高的话,除了晒太阳也可以吃一点益生菌,多吃多排

Ls792a519

带出去大医院看看吧,看不好在那里看也是浪费钱

念念小西瓜

16.4太高了吧……黄疸高会对宝宝的脑部有影响的

lemons155a336

这个数值已经很高了,可以拿点退黄药给宝宝吃

薇风轻鍒

治疗黄疸就是要宝宝多吃多拉才会降得快

俩宝妈咪s87u60

可以喝点益生菌,让宝宝多吃多排,外加晒晒太阳,还是一直高就要吃药了

嘟麻s45u36

一般生理性黄疸就是要多晒太阳就可以的