节日下的孩童

我家宝宝长湿疹,我去医院给测了过敏原,对蛋黄和牛奶过敏,宝宝快六个月了,是不是宝宝周岁之前不

我家宝宝长湿疹,我去医院给测了过敏原,对蛋黄和牛奶过敏,宝宝快六个月了,是不是宝宝周岁之前不能添蛋黄啊?一直纯母乳喂养,我也不能吃鸡蛋和牛奶吗?

墨墨妈538

如果宝宝轻度过敏,在9个月左右可以开始试着让宝宝吃点蛋黄看看,看是否能吃了

家有淘气宝s96u41

这种情况尽量避免蛋黄类的天价可以吃,其他的比如米粉呀。

玉s21u79

如果已经测过鸡蛋过敏,那肯定是不能吃的

萱草无忧oooooo

你可以试着吃一点牛奶或者鸡蛋看看,如果宝宝有过敏症状就真的不能吃了

宸s24u76

大人吃应该没关系,宝宝不能吃,过敏宝妈要格外注意

刘凯路s42u34

对呀 你最好能不吃就不吃 会通过母乳喂给宝宝再次导致过敏的

暴风雨s43u23

大人应该问题不大呀,月子里你也吃过鸡蛋吧,如果过敏尽量不要吃,等他大了再试试

辣妈615729s142a549

对的,如果他这些过敏的话,就不要给他吃了。如果你想给他吃嗯,奶粉的话可以选择羊奶粉。

二胎妈妈s505

你可以吃的,你吃的东西不会全部转成奶水的

婧蕊娘

应该是一直不能吃这两样东西吧,等大了再去测一下

老孟家三小姐

妈妈可以吃,这样才有营养。宝宝既然对牛奶鸡蛋过敏,还是先别吃了

君美美123

我家孩子一直不爱吃鸡蛋,一岁以前基本没吃过,也没关系,大点再吃吧

吖招招ozZ

你可以吃鸡蛋牛奶的,宝宝最好一岁半之后才尝试添加

一一麻麻s550a998

是的,宝宝过敏你的饮食也需要规律,蛋奶也要注意减少或者不摄入

辣妈978006s18u43

是母乳的话还是要注意了宝妈吃什么宝宝就吸收什么

一粒沙s39u20

吃鸡蛋牛奶肯定就会过敏,暂时避免这些食物,长大一点就好了