辣妈235782319QQ

怎么样让宝宝语言能力发展好

我家宝宝会说的话很少,就只会说一些简单的称呼,怎么样让宝宝语言能力发展得更好?

Mos67u62

想让宝宝说话更多,就要促进宝宝脑动力的发展,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

溢&茗小丸子

宝妈不用急,有的宝宝说话慢的。实在着急的话,可以试一下美赞臣铂睿奶粉。奶粉中含有优量DHA,促进宝宝大脑发育。