辣妈235782319QQ

天气炎热宝宝总便秘

现在天气好炎热,宝宝也总是便秘,怎么样让宝宝不便秘呀?我家宝宝是奶粉宝宝

Mos67u62

宝宝容易便秘要多给宝宝喝水,吃些水果,同时选择含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,含有益生元,促进宝宝消化吸收,并且宝宝喝了不上火,不便秘

了缘

宝宝便秘实际上是因为消化不良引起的,宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉添加了独特益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收。